Телевизоры Mi TV и другие новинки Xiaomi появились в России | PriceLeaks.ru

Телевизоры Mi TV и другие новинки Xiaomi появились в России

Xiaomi, наиболее известная своими смартфонами, серьезно расширяется в России. Теперь в стране начали продаваться умные телевизоры с 700 000 часами контента, умные браслеты, беспроводные наушники и флагманский смартфон Mi 9T, который идентичен недавно анонсированному Redmi K20 для Китая.

Новинки Xiaomi пришли в Россию

Новые продукты продаются как онлайне на веб-сайте Xiaomi, так и оффлайне в 31 авторизованном магазине по всей стране. По словам представителя компании, китайский гигант планирует открыть в этом году 100 новых магазинов Mi в России.

Xiaomi начала поставки в Россию в 2017 году, представив три модели смартфонов, и с тех пор ее предложение расширилось. Россия является третьим крупнейшим рынком для Xiaomi за пределами Китая после Индии и Индонезии.

Три модели Mi TV будут доступны с 25 июня по цене от 11 990 рублей ($ 186,56) до 33 990 рублей ($ 528,88).

Почему именно телевизоры Mi TV

Телевизионный толчок происходит, когда Xiaomi столкнулась с глобальным замедлением поставок смартфонов. Телевизоры, как и мобильные продукты, могут стать важной точкой роста для Xiaomi. Неудивительно, что Xiaomi недавно приобрела долю в TCL, третьем по величине в мире производителе ЖК-телевизоров, для наращивания своих производственных мощностей по созданию телевизоров следующего поколения.

Расширение в России также отражает стремление Xiaomi нарастить свои зарубежные рынки, которые в первом квартале составили 38% от общего дохода. Компания Huawei, основной конкурент на внутреннем рынке, ожидает 40-процентное снижение международных продаж смартфонов, поскольку запрет на экспорт в США наносит удар по ее бизнесу. Это шанс для Xiomi занять место Huawei и серьезно усилить свои позиции за пределами Китая.

Три модели телевизоров, которые Xiaomi представила в России, «являются символом искренней преданности российским потребителям», — сказал Джанет Цзэн, вице-президент по международному развитию Xiaomi Mi TV.

«Я уверен, что вы все видите, как много мы работали, чтобы объединить наши технические разработки и локализованный контент. Этим мы подчеркиваем нашу преданность российскому рынку и его приоритет для нас».

Автор: Андрей Костюченко (kost@priceleaks.ru)

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Нажмите на кнопки, чтобы показать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *