Honor Vision - телевизор Huawei на HarmonyOS, известная цена | PriceLeaks.ru

Huawei представила телевизор Honor Vision и объявила цены

Накануне компания Huawei представила новую операционную систему HarmonyOS. А сегодня под брендом Honor официально анонсировано первое устройство, на котором будет это программное обеспечение, а именно Honor Vision. Это Smart TV, который помимо собственной ОС, также будет оснащен новым процессором под названием  Honghu 818 . Технические характеристики телевизора Honor Vision находятся на высоте, при этом цена интересная — читайте ниже.

Honor Vision на HarmonyOS

Телевизор имеет особенно тонкую конструкцию, в которой каркас выполнен из металла, а в самой маленьком месте толщина составляет всего 6,9 мм . Дисплей диагональю 55 дюймов с соотношением сторон экрана к экрану 94% и поддержкой разрешения до 4K UHD . Уникальной особенностью является наличие всплывающей камеры в версии Pro, которая появляется в верхней части. Она способна отлично записывать на расстоянии до 5 метров с разрешением Full HD.

Huawei представила телевизор Honor Vision и объявила цены

Процессор, стоящий в этом телевизоре, называется Honghu 818 — восьмиъядерное ядро, состоящее из двух ядер Cortex A-73 и двух других ядер Cortex A-53 . Также встроен графический чип, состоящий из 4 ядер Mali-G51. Ключевым моментом этого телевизора является наличие новой операционной системы Huawei по названием HarmonyOS. На чипе установлено 16 ПЗУ в базовой версии и 32 ГБ в версии Pro.

Huawei представила телевизор Honor Vision и объявила цены

Среди особенностей устройства — наличие голосовых команд или поддержка использования через смартфон. Есть несколько способов подключения, таких как Bluetooth 5.0. Honor Magic-link — это технология, которая позволяет использовать с в мартфон качестве пульта дистанционного управления, а также в качестве громкоговорителя, что полезно, если вам приходится менять комнаты во время просмотра фильма.

Huawei представила телевизор Honor Vision и объявила цены

Вы также можете передавать то, что видите на экране, со смартфона на телевизор, даже игры. Для этой технологии есть специальный протокол. В тот момент, когда он будет транслировать игры, частота обновления ТВ гарантируется на уровне 60 кадров в секунду. Имеется 6 динамиков в версии Pro и 4 в базовой версии и 6 микрофонов для обеспечения высокого качества звука как на входе, так и на выходе.

Телевизор Honor Vision, благодаря HarmonyOS, может управлять интеллектуальными устройствами в домашних условиях, как хаб. Благодаря голосовым командам вы можете легко взаимодействовать со всем этим, не нажимая кнопки.

Цена и дата выхода Honor Vision

Как мы упоминали, есть две версии этого телевизора. База будет стоить 475 евро, а Pro — 600 евро. Дата выхода Honor Vision — 15 августа для китайского рынка, а выход на международный рынок (в том числе старт продаж в России) пока в планах на будущее.

Автор: Андрей Костюченко (kost@priceleaks.ru) специально для PriceLeaks.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Нажмите на кнопки, чтобы показать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *