Huawei P30 Pro подешевел - объявлена новая официальная цена | PriceLeaks.ru

Huawei официально объявила о снижении цен на P30 Pro

Китайские смартфоны известны тем, что быстрее всего дешевеют. Даже если выходит крутой флагман, через несколько месяцев его цена гарантированно падает. Особенно это сейчас актуально для Huawei, у которой возникли серьезные проблемы с продажами из-за санкций США. И вот новенький P30 Pro серьезно подешевел.

Этот смартфон вышел всего чуть более четырех месяцев назад и до сих пор остается актуальным флагманом бренда Huawei. Однако с приближением серии Mate 30 снижение цен было неизбежно. Санкции США ускорили этот процесс. Теперь Huawei P30 Pro официально подешевел на 500 юаней (71 доллар), в итоге цена составляет 4988 юаней (709 долларов), около 46 тысяч рублей по курсу. Напомним, что в России он стартовал с 70 тысяч рублей. При такой разнице с официальной китайской ценой можно ожидать, что российский офис Huawei скоро тоже начнет массовые распродажи.

Huawei официально объявила о снижении цен на P30 Pro

С точки зрения спецификаций, Huawei P30 Pro до сих пор является современным аппаратом. В нем используется 6,47-дюймовый OLED-экран с разрешением 2340 x 1080, процессор Kirin 980 и система Android 9 Pie. Он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ внутренней памяти.

Но главная фишка Huawei P30 Pro — это его камера. Она представляет собой 40-мегапиксельный сенсор с большой апертурой f / 1,8. Имеется широкоугольный объектив с разрешением 20 Мп (диафрагма f / 2,2), а также телеобъектив с разрешением 8 Мп и диафрагмой f / 3,4, плюс датчик глубины. Никуда не делась и 32-мегапиксельная фронтальная камера для любителей селфи.

Емкость аккумулятора составляет 4200 мАч, который поддерживает быструю зарядку 15 Вт и обратную беспроводную зарядку.

Автор: Андрей Костюченко (kost@priceleaks.ru) специально для PriceLeaks.ru

Фото Gizchina.com

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Нажмите на кнопки, чтобы показать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *